호텔주방관리의의의와호텔주방의사전,실행관리
페이지 정보
작성일 23-01-19 02:19
본문
Download : 호텔주방관리의의의와호텔주방의사전,실행관리.hwp
1. 실행관리의 의의
2. 메뉴관리
3. 조리사 관리
1) 적재적소 적정인원 배치
2) 근무 스케줄 및 근태관리
4. 원가관리
1) 표준 양目標(목표)의 사용
2) 식재료 관리
5. 안전과 위생관리
1) 안전관리
2) 위생관리
* reference
...이하 투비컨티뉴드 ( make preview 참조)
호텔주방관리의의의와호텔주방의사전,실행관리
레포트/공학기술
설명
호텔주방관리의의의와호텔주방의사전,실행관리호텔주방관리의의의와호텔주방의사전,실행관리 , 호텔주방관리의의의와호텔주방의사전,실행관리공학기술레포트 ,






순서
Download : 호텔주방관리의의의와호텔주방의사전,실행관리.hwp( 17 )
호텔주방관리의의의와호텔주방의사전,실행관리
,공학기술,레포트
호텔주방관리의의의와호텔주방의사전,실행관리
다.